Salida desde el lugar de origen hacia la HERGUIJUELA, villa serrana donde conoceremos cómo se elabora en nuestra sierra un producto de uso diario, el aceite de oliva virgen extra. Veremos cómo trabaja una almazara artesanal y familiar con la tecnología más puntera para extraer el mejor zumo de la aceituna, con el cariño y el trato de una pequeña producción (visita al olivar, almazara y cata de aceites).
A continuación, iremos a LA ALBERCA donde disfrutaremos de una MATANZA A LA ANTIGUA USANZA, con tamborilero, dulces y aguardiente.
Comida en Restaurante (incluida).
Después de comer, tiempo libre para disfrutar de La Alberca, su preciosa Plaza Mayor (donde ya encontraremos a las turroneras), etc …
Regreso a Salamanca a la hora acordada.
Fin del viaje.
PRECIO INCLUYE:
-Traslado en autocar homologado todo el recorrido.
-Visita a Olivar + Almazara + Cata de aceites. –SOLEAE-.
-Matanza a la antigua usanza (con tamborilero, dulces y aguardiente).
-Comida en Restaurante.
-Seguro de viaje.
Menú Matanza: Chichas, Patatas meneás con torreznos, Cabecero a la brasa, Postre. Agua y vino.
PRECIO: 28 €/PAX

GRUPO MÍNIMO 45 PAX.